jueves, 26 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PATATAS CON ANCHOAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de patatas (12 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
2 latitas de anchoas en aceite (3 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
Pimiento morrón (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
50 grs. de aceitunas negras sin hueso (4 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar las patatas y cocerlas hasta que estén tiernas.
Poner también a cocer los huevos en agua con un poco de vinagre para que no se rompa la cáscara durante 10 minutos.
Apartar las patatas y los huevos.
Esperar a que estén tibios y quitar la piel y la cáscara.
Cortar las patatas y ponerlas en una fuente.
Trocear los huevos y añadirlo también a la fuente.
Cortar el tomate en rodajas
Agregar los filetes de anchoas con su aceite.
Incorporar las aceitunas.
Añadir los dientes de ajo picado y el perejil.
Adornar con el pimiento morrón.
Salpimentar.
Servir fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Acabo de conocer el blog y me viene de perillas.
ResponderEliminarAl comentar que las patatas por ejemplo son 12 puntos, te refieres a la receta completa, pero esto se tendría que dividir entre 4, que son los comensales ¿no?
Saludos