miércoles, 2 de julio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE JAMON COCIDO Y PATATAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de jamón cocido (9 PUNTOS)
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
4 pepinillos en vinagre (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
4 cdas. de mayonesa ligth (8 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
Cocerlas patatas en agua y sal durante 10 minutos.
Escurrirlas y refrescarlas.
Cortar el jamón cocido en trozos pequeños.
Cocer los huevos en agua con un poco de vinagre para que no se rompa la cáscara durante 10 minutos.
Esperar a que estén templados y pelar.
Picar los huevos y los pepinillos.
En un bol, mezclamos las patatas, el jamón, los huevos y el pepinillo con la mayonesa.
Añadir la sal.
Decorar con el perejil o cualquier otra hierba.
Servir frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario