Ingredientes: para 2 personas
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 diente de ajo (1 PUNTO)
1 cebolla picada (0 PUNTOS)
2 zanahorias picadas (0 PUNTOS)
2 ramas de apio (0 PUNTOS)
100 grs. de lentejas (2 PUNTOS)
375 ml. de agua (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
375 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
250 grs. de tomates pelados (0 PUNTOS)
2 cdas. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 cda. de perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el aceite en una cazuela.
Rehogar el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio, hasta que la cebolla esté tierna.
Incorporar las lentejas, el agua, el caldo, la hoja de laurel, los tomates machacados sin escurrir y el tomate triturado.
Llevar a ebullición y luego cocer a fuego lento, tapado, hasta que las lentejas estén tiernas.
Retirar la hoja de laurel.
Espolvorear con el perejil antes de servir.
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