Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de cazón (puede ser congelado) (10 PUNTOS)
1 cdta. de orégano
1 cdta. de comino
1 cdta. de pimentón dulce
1/2 cdta. colorante
200 ml. vinagre de vino
2 dientes de ajo
Harina para rebozar (8 PUNTOS)
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar el pescado y cortarlos en dados. Colocarlo en un bol.
En el mortero ponemos los ajos, el orégano y el comino y machacamos bien, añadimos el colorante y el pimentón y mezclamos, añadimos el vinagre. Colamos.
Añadimos la mezcla al pescado que teníamos reservado y dejamos macerar como 2 o 3 horas.
Vamos enharinando el pescado, sacudir bien y lo ponemos en el horno o en la base de teflón, que se haga por ambos lados.
Para los que no están a dieta, se frie el pescado en aceite bien caliente y se deja escurrir sobre papel absorbente.
600 grs. de cazón (puede ser congelado) (10 PUNTOS)
1 cdta. de orégano
1 cdta. de comino
1 cdta. de pimentón dulce
1/2 cdta. colorante
200 ml. vinagre de vino
2 dientes de ajo
Harina para rebozar (8 PUNTOS)
Sal
Preparación de la Receta:
Descongelar el pescado y cortarlos en dados. Colocarlo en un bol.
En el mortero ponemos los ajos, el orégano y el comino y machacamos bien, añadimos el colorante y el pimentón y mezclamos, añadimos el vinagre. Colamos.
Añadimos la mezcla al pescado que teníamos reservado y dejamos macerar como 2 o 3 horas.
Vamos enharinando el pescado, sacudir bien y lo ponemos en el horno o en la base de teflón, que se haga por ambos lados.
Para los que no están a dieta, se frie el pescado en aceite bien caliente y se deja escurrir sobre papel absorbente.
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