jueves, 30 de mayo de 2013

PERCA CON BECHAMEL Y PIMIENTO DE PIQUILLO


Ingredientes: para dos personas 
350 grs. de filetes de perca (8 PUNTOS)
100 grs. de langostinos (2 PUNTOS)
1 lata de pimientos de piquillo 
1 diente de ajo
1 vaso de leche desnatada (2 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
Sal

Preparación de la Receta:
Ponemos la leche en un cazo con la harina desleída y sal y cocemos moviendo para preparar una bechamel. Añadimos los langostinos pelados y removemos hasta que estos se hagan y la bechamel esté lista.
Trituramos la bechamel y los langostinos y extendemos la salsa en el fondo de una fuente para horno.
Colocamos sobre esto los filetes de perca con un poco de sal.
En una sartén con el aceite ponemos a rehogar el diente de ajo picado y  añadimos los pimientos con su caldo. Frreímos todo durante 1 minuto aproximadamente.
Trituramos el sofrito de los pimientos y se lo ponemos por encima de la perca.
Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos o hasta que esté hecho el pescado.

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