viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE RAPE A LA CAZUELA I


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de cola de rape (10 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
150 grs. de guisantes congelados (3 PUNTOS)
200 ml de caldo de pescado (1 PUNTO)
guindilla (opcional)
2 ñoras (0 puntos)
1 cebolla (0 puntos)
1 tomate (0 puntos)
Ajo (0 puntos)
Perejil (0 puntos)

Preparación de la Receta:
Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.
En una cazuela, poner el aceite a calentar. Dorar un poco el rape. Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal. Rallar el tomate y el ajo, sacarle la carne a las ñoras, añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla, sofreirlo todo, añadir el vino y los guisantes, dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más. Servir caliente.


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