viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE MERLUZA Y PUERROS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes para 2 personas:
300 grs. de merluza (6 PUNTOS)
4 puerros (0 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite (4 PUNTOS)
1 bote de Crema ligera (4 PUNTOS)
50 grs. queso tipo Philadelphia ligh (2 PUNTOS)
2 huevos + 1 clara (4 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS))
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Colocar la merluza en un plato y poner una cucharadita de aceite por encima. Poner en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar y desmenuzar quitando la piel y las espinas.
Calentar en una sartén las otras 3 cucharaditas de aceite y pochar a fuego lento los puerros cortados en rodajas.
En un bol mezclar la nata, el queso, los huevos, el perejil, la sal y la pimienta. Batir todo y agregar los puerros.
Engrasar un molde y verter la mezcla dentro. Poner por encima la merluza. De forma opcional, se puede cubrir por queso rallado.
Hornear (gratinador y horno) durante 15 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario