jueves, 30 de mayo de 2013

LENTEJAS CON CURRY A LA CAMPESINA




Ingredientes (2personas):
100 gr. lentejas pardiñas ( 2 PUNTOS)
½ paquete de verduras campesinas (0 PUNTOS)
1/2 Cebolla (0 PUNTOS)
20 gr. Jamón serrano a taquitos (2 PUNTOS)
30 gr. de arroz (4 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
Pimentón (0 PUNTOS)

Curry (0 PUNTOS)
Cominos (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos las lentejas en crudo junto con la pastilla de caldo, las especias y la cebolla y dejamos cocinar durante 30 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el arroz y las verduras campesinas y dejamos cocinar 20 minutos. Cuando falten 5 minutos incorporamos el jamón.
La cebolla la podemos triturar para no encontrarla por el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario