Ingredientes: para 12 raciones
60 grs. de azúcar (4 PUNTOS)
60 grs. de margarina ligera (7 PUNTOS)
90 grs. de harina (6 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
4 cdas. de leche desnatada (0 PUNTOS)
1 cdta. de levadura en polvo (0 PUNTOS)
15 grs.de cacao en polvo sin azúcar (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Batir con las varillas los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada y la leche.
Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a la mezcla anterior con movimiento envolvente.
Dividir la mezcla en dos partes iguales y añadir el cacao a una de las partes mezclar bien con cuidado de que no se baje.
Verter en un molde de silicona de 21 cms. de largo las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores, introducir el molde en el microondas y cocerlo tapado 5 minutos a máxima potencia. Sacar del molde y dejar enfriar.
60 grs. de azúcar (4 PUNTOS)
60 grs. de margarina ligera (7 PUNTOS)
90 grs. de harina (6 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
4 cdas. de leche desnatada (0 PUNTOS)
1 cdta. de levadura en polvo (0 PUNTOS)
15 grs.de cacao en polvo sin azúcar (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Batir con las varillas los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada y la leche.
Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a la mezcla anterior con movimiento envolvente.
Dividir la mezcla en dos partes iguales y añadir el cacao a una de las partes mezclar bien con cuidado de que no se baje.
Verter en un molde de silicona de 21 cms. de largo las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores, introducir el molde en el microondas y cocerlo tapado 5 minutos a máxima potencia. Sacar del molde y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario