Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de filete de merluza (9 PUNTOS)
2 quesitos light (1 PUNTO)
1 cebolla tierna (0 PUNTOS)
Pimiento morrón (0 PUNTOS)
150 ml. caldo pescado (1 PUNTO)
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor (0 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado. Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150 ml. de caldo donde se ha cocido el pescado. Desmenuzar la merluza, quitar la piel y las espinas y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla, pelada y picada, un trozo de pimiento, los quesitos, perejil o hierbas al gusto, sal, pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente. Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
Poner el preparado en un molde y meter en el frigorífico.
Cuando esté frio, sacar del molde y servir adornado al gusto.
400 grs. de filete de merluza (9 PUNTOS)
2 quesitos light (1 PUNTO)
1 cebolla tierna (0 PUNTOS)
Pimiento morrón (0 PUNTOS)
150 ml. caldo pescado (1 PUNTO)
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor (0 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado. Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150 ml. de caldo donde se ha cocido el pescado. Desmenuzar la merluza, quitar la piel y las espinas y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla, pelada y picada, un trozo de pimiento, los quesitos, perejil o hierbas al gusto, sal, pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente. Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
Poner el preparado en un molde y meter en el frigorífico.
Cuando esté frio, sacar del molde y servir adornado al gusto.
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