viernes, 31 de mayo de 2013

CREMA CATALANA


Ingredientes: para 4 personas
1 ltr. de leche desnatada (8 PUNTOS)
4 yemas de huevo (8 PUNTOS)
2 cdas. de maizena (2 PUNTOS)
Canela en rama (0 PUNTOS)
Corteza de limón (0 PUNTOS)
1 Cda. de edulcorante líquido (0 PUNTOS)
40 grs. de azucar (4 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se calienta la leche con la canela y la corteza de limón ya incorporadas.
Batir las yemas con el edulcorante y la maizena.
Echar la leche sobre las yemas, batiéndolas.
Poner la mezcla anterior al fuego, sin hervir, hasta que espese.
Repartir en cazuelas de barro y dejar enfriar. Se pone una capa de azúcar y quemar con una palita (que se pone al rojo en el fuego). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario