RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de cola de rape (10 PUNTOS)
1/2 cebolla picada (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 y 1/2 vaso de caldo de pescado (se puede hacer con una pastilla de caldo de pescado) (1 PUNTO)
2 cdtas. de harina (1 PUNTO)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Se pueden añadir gambas y almejas que se contabilizarán a parte.
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla y sofreir con el aceite.
Machacar el diente de ajo con sal y añadir un poco de caldo en el mortero.
Cuando la cebolla esté transparente añadir la harina y rehogar.
Añadir el ajo machacado con el caldo del mortero y remover.
Añadir el perejil picado y el resto del caldo.
Dejar cocer un poco e incorporar las patatas cortadas en rodajas gruesas.
Cocer 10 minutos y rectificar de sal.
Añadir el rape cortado en rodajas y dejar cocer 10 ó 12 minutos más hasta que esté hecho.
Si el caldo se va consumiendo añadir un poco más de caldo o un poco de agua
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de cola de rape (10 PUNTOS)
1/2 cebolla picada (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 y 1/2 vaso de caldo de pescado (se puede hacer con una pastilla de caldo de pescado) (1 PUNTO)
2 cdtas. de harina (1 PUNTO)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Se pueden añadir gambas y almejas que se contabilizarán a parte.
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla y sofreir con el aceite.
Machacar el diente de ajo con sal y añadir un poco de caldo en el mortero.
Cuando la cebolla esté transparente añadir la harina y rehogar.
Añadir el ajo machacado con el caldo del mortero y remover.
Añadir el perejil picado y el resto del caldo.
Dejar cocer un poco e incorporar las patatas cortadas en rodajas gruesas.
Cocer 10 minutos y rectificar de sal.
Añadir el rape cortado en rodajas y dejar cocer 10 ó 12 minutos más hasta que esté hecho.
Si el caldo se va consumiendo añadir un poco más de caldo o un poco de agua
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