Ingredientes:
250 grs. de tomate natural triturado
1/2 Guindilla
1/2 cdta. de tabasco
Pimienta Negra
Sal
2 dientes de ajos
3 cdtas. de aceite de oliva (3 PP)
3 cdtas. de pimentón dulce
2 cdtas. de vinagre
Preparación:
Dorar los Ajos, bien picados en el aceite de oliva.
Luego, añadir el pimentón dulce. Apartar del fuego el sartén para que no le quede sabor amargo.
Mezclar bien todos los ingredientes y agregar el tomate natural, la sal, la guindilla, el tabasco y la
pimienta negra.
Dejar a fuego suave, revolviendo para que no se pegue.
Cuanto tenga la consitencia deseada, retirar del fuego y quitar la guindilla.
Por último, agregar el vinagre y mezclar bien.
Si deseas que la Salsa quede más fina, pasarla por un pasa purés.
250 grs. de tomate natural triturado
1/2 Guindilla
1/2 cdta. de tabasco
Pimienta Negra
Sal
2 dientes de ajos
3 cdtas. de aceite de oliva (3 PP)
3 cdtas. de pimentón dulce
2 cdtas. de vinagre
Preparación:
Dorar los Ajos, bien picados en el aceite de oliva.
Luego, añadir el pimentón dulce. Apartar del fuego el sartén para que no le quede sabor amargo.
Mezclar bien todos los ingredientes y agregar el tomate natural, la sal, la guindilla, el tabasco y la
pimienta negra.
Dejar a fuego suave, revolviendo para que no se pegue.
Cuanto tenga la consitencia deseada, retirar del fuego y quitar la guindilla.
Por último, agregar el vinagre y mezclar bien.
Si deseas que la Salsa quede más fina, pasarla por un pasa purés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario