Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pechuga de pollo (20 PP)
2 Cebolletas
2 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
1 pimiento rojo
200 gr. Setas o champiñones
1 Cda. de aceite oliva (3 PP)
2 Cda. salsa de soja
75 ml. caldo de pollo desgrasado (1 PP)
1 Cda. de maicena (1 PP)
Sal
Pimienta
Fajita (3 PP) / Ud.
Preparación:
Cortar las pechugas en trocitos. Picar la cebolleta y los pimientos en juliana. Calentar el aceite en una sartén, añadir la pechuga y freír. Salpimentar y añadir las cebolletas, los ajos y freír un par de minutos. Añadir los pimientos y las setas y freír 5-8 minutos.
Incorporar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover constantemente. Diluir la maicena en agua y añadirla a la sartén.
Cocinar 5 minutos y servir dentro de la fajita.
800 gr. Pechuga de pollo (20 PP)
2 Cebolletas
2 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
1 pimiento rojo
200 gr. Setas o champiñones
1 Cda. de aceite oliva (3 PP)
2 Cda. salsa de soja
75 ml. caldo de pollo desgrasado (1 PP)
1 Cda. de maicena (1 PP)
Sal
Pimienta
Fajita (3 PP) / Ud.
Preparación:
Cortar las pechugas en trocitos. Picar la cebolleta y los pimientos en juliana. Calentar el aceite en una sartén, añadir la pechuga y freír. Salpimentar y añadir las cebolletas, los ajos y freír un par de minutos. Añadir los pimientos y las setas y freír 5-8 minutos.
Incorporar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover constantemente. Diluir la maicena en agua y añadirla a la sartén.
Cocinar 5 minutos y servir dentro de la fajita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario