viernes, 31 de mayo de 2013

FAJITAS DE POLLO SALTEADO


Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pechuga de pollo (20 PP)
2 Cebolletas 
2 Dientes de ajo 
1 Pimiento verde 
1 pimiento rojo 
200 gr. Setas o champiñones
1 Cda. de aceite oliva (3 PP)
2 Cda. salsa de soja 
75 ml. caldo de pollo desgrasado (1 PP)
1 Cda. de maicena (1 PP)
Sal
Pimienta
Fajita (3 PP) / Ud.

Preparación:
Cortar las pechugas en trocitos. Picar la cebolleta y los pimientos en juliana. Calentar el aceite en una sartén, añadir la pechuga y freír. Salpimentar y añadir las cebolletas, los ajos y freír un par de minutos. Añadir los pimientos y las setas y freír 5-8 minutos.
Incorporar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover constantemente. Diluir la maicena en agua y añadirla a la sartén.
Cocinar 5 minutos y servir dentro de la fajita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario