jueves, 30 de mayo de 2013

PANGA EN SALSA VERDE


Ingredientes para 2 personas:
280 grs. de filetes de Panga (6 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cebolla
Perejil
1 diente de ajo
1 guindilla
50 ml. de Vino blanco (1 PUNTO)
2 vasos de agua
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 cdta. aceite (1 PUNTO)
Sal

Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo, el perejil picado, el  vino blanco y reducir. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua.

Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Ponemos a cocinar a fuego lento y esperamos que se haga el pescado.

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