lunes, 3 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE YOGURT




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 raciones
3 huevos (6 PUNTOS)
1 Yogurt natural desnatado (1 PUNTO)
1 medida del yogurt de Harina (4 cda) (4 PUNTOS)
2 cdtas. edulcorante (0 PUNTOS)
2 y 1/2 medidas del yogurt de leche desnatada (3 PUNTOS)
Mermelada de fresas light (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Poner todos los ingredientes (menos la mermelada) en un bol y mezclar bien con la batidora.
Engrasar un molde de 18 cm. de diámetro y verter la mezcla.
Meter el molde en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos, con un poco de agua para que se haga al baño María, comprobar con un palillo que esté bien cocida. Si se dora demasiado, cubrirla con papel de aluminio.
Apagar el horno, abrir la puerta y dejarla entibiar dentro.
Sacarla del horno y dejar enfriar completamente.
Al cocerse la tarta sube mucho y al enfriar se baja quedando una especie de cuenco en el centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario