lunes, 3 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TORRIJAS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: 
8 rebanadas de pan de 25 g cada una  (12 PUNTOS)
300 ml. de leche desnatada (3 PUNTOS)
3 sobres de edulcorante (0 PUNTOS)
1 cáscara de limón o de naranja (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 clara de huevo (0 PUNTOS)
Canela en rama (0 PUNTOS)
Canela molida (0 PUNTOS)
10 grs. de azucar (1 PUNTO)
Film transparente

Preparación de la Receta:
Calentar la leche con la cáscara de limón o naranja y un palito de canela, cuando esté caliente añadir los sobres de sacarina y remover.
En una fuente poner las rebanadas de pan y echar sobre ellas la leche templada y colada.
Batir el huevo con la clara, rebozar las rebanadas y envolverlas una por una en film transparente.
Colocar las rebanadas envueltas en una vaporera y cocer al vapor durante 25 minutos.
Dejar templar y desenvolver las rebanadas con cuidado, poner en una fuente de horno sobre lámina de teflón o papel vegetal y gratinar unos minutos para que tomen color.
Sacar del horno y espolvorear con la mezcla de azúcar y de canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario