Ingredientes:para 2 personas
150 gr. de garbanzos (15 PP)
1/2 cebolla
150 gr. puerros
150 gr. zanahorias
100gr. pimiento verde
100 gr. pimiento de piquillo
1 huevo duro (2 PP)
2 cdta. aceite (2 PP)
Vinagre de vino blanco,
1 cda de mostaza
Sal
Preparación:
Poner a remojo la noche anterior los garbanzos en agua templada con sal.
Al día siguiente lavar los garbanzos y ponerlos a cocer en agua hirviendo con sal.
A parte hervir la cebolla, el puerro y la zanahoria.
Una vez cocidos los garbanzos escurrir y dejar enfriar.
Picar finito, la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento de piquillo y el huevo.
Añadir al picado anterior los garbanzos con el puerro, la zanahoria y la cebolla fríos y cortados en rodajas.
Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Añadir la vinagreta y servir.
150 gr. de garbanzos (15 PP)
1/2 cebolla
150 gr. puerros
150 gr. zanahorias
100gr. pimiento verde
100 gr. pimiento de piquillo
1 huevo duro (2 PP)
2 cdta. aceite (2 PP)
Vinagre de vino blanco,
1 cda de mostaza
Sal
Preparación:
Poner a remojo la noche anterior los garbanzos en agua templada con sal.
Al día siguiente lavar los garbanzos y ponerlos a cocer en agua hirviendo con sal.
A parte hervir la cebolla, el puerro y la zanahoria.
Una vez cocidos los garbanzos escurrir y dejar enfriar.
Picar finito, la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento de piquillo y el huevo.
Añadir al picado anterior los garbanzos con el puerro, la zanahoria y la cebolla fríos y cortados en rodajas.
Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Añadir la vinagreta y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario