lunes, 3 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON VERDURAS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
240 grs. de garbanzos (6 PUNTOS)
3 zanahorias (0 PUNTOS)
1 patata 150gr. (3 PUNTOS)
1 manojo de espinacas (0 PUNTOS)
Caldo de pollo desgrasado (1 PUNTO)
1 Huevos duro (2 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Hacemos un caldo con carcasas de pollo y verduras y desgrasamos.
En este caldo ponemos los garbanzos, las zanahorias y las espinacas y cocemos durante 20 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la patata, el comino y la sal. Dejamos cocer otros 20 minutos.
Cocemos dos huevos duros, picamos y añadimos al guiso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario