Ingredientes: para 2 personas
1 Tarro de alubias blancas cocidas (6 PP)
1 lata de atún al natural (1 PP)
3 varitas de surimi (1 PP)
1 Cda. aceite de oliva (3pp)
1 tomate
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
vinagre
sal
Preparación:
Lavar y escurrir las alubias. Cortar todos los vegetales y el surimi a trozos pequeños. Escurrir el atún y añadirlo. Mezclar todo en una ensaladera y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
1 Tarro de alubias blancas cocidas (6 PP)
1 lata de atún al natural (1 PP)
3 varitas de surimi (1 PP)
1 Cda. aceite de oliva (3pp)
1 tomate
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
vinagre
sal
Preparación:
Lavar y escurrir las alubias. Cortar todos los vegetales y el surimi a trozos pequeños. Escurrir el atún y añadirlo. Mezclar todo en una ensaladera y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario