Ingredientes:
- 2 botes de garbanzos (5 pp saciedad)
- 200 g de tomate natural triturado
- 1 cebolleta
- Pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 1 cta de Aceite (1 pp)
- 1 tomate
- 150 g de espinacas
- Perejil fresco
- Sal y pimienta negra
- 100 g de gambas (2 pp)
- Pimentón dulce
Preparación:
Ponemos en una olla el aceite a calentar. Incorporamos el ajo, la cebolleta y los pimientos del piquillo troceados. Dejamos que se dore a fuego lento para que no se quemen. A continuación, añadimos el tomate triturado. Dejamos cocinar un poco para que vaya reduciendo. Añadir las espinacas y dejar cocinar otro poco. Introducir los garbanzos, el pimentón y dejar cocinar.
En una sartén aparte, picamos el tomate en cuadraditos y salteamos con pimienta negra, sal y perejil. Añadimos las gambas.
Servimos los garbanzos y para terminar decoramos con el sofrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario