lunes, 3 de junio de 2013

GARBANZOS CON ESPINACAS


Ingredientes:
  • 2 botes de garbanzos (5 pp saciedad)
  • 200 g de tomate natural triturado
  • 1 cebolleta
  • Pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cta de Aceite (1 pp)
  • 1 tomate
  • 150 g de espinacas
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta negra
  • 100 g de gambas (2 pp)
  • Pimentón dulce
Preparación:
Ponemos en una olla el aceite a calentar. Incorporamos el ajo, la cebolleta y los pimientos del piquillo troceados. Dejamos que se dore a fuego lento para que no se quemen. A continuación, añadimos el tomate triturado. Dejamos cocinar un poco para que vaya reduciendo. Añadir las espinacas y dejar cocinar otro poco. Introducir los garbanzos, el pimentón y dejar cocinar.
En una sartén aparte, picamos el tomate en cuadraditos y salteamos con pimienta negra, sal y perejil. Añadimos las gambas.

Servimos los garbanzos y para terminar decoramos con el sofrito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario