Ingredientes: para 2 personas
250 grs. de salmón (10 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
Pimentón
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en cuadraditos y aliñamos con el pimentón y las hierbas provenzales al gusto.
Ponemos todo al vapor dejamos que se haga, suele tardar unos 15 minutos.
Si viéramos que las patatas aún están crudas dejarlas unos 5 minutos más, pero sacar el pescado para que no se quede demasiado seco.
Acompañar con ensalada.
250 grs. de salmón (10 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
Pimentón
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en cuadraditos y aliñamos con el pimentón y las hierbas provenzales al gusto.
Ponemos todo al vapor dejamos que se haga, suele tardar unos 15 minutos.
Si viéramos que las patatas aún están crudas dejarlas unos 5 minutos más, pero sacar el pescado para que no se quede demasiado seco.
Acompañar con ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario