jueves, 30 de mayo de 2013

PASTEL DE ATUN II


Ingredientes: para 4 personas 
4 latas de atún natural (4 PUNTOS)
1 cebolla
1 lata pimiento morrón
4 huevos + 2 claras (8 PUNTOS)
3 quesitos Santé (1 PUNTO)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón
Sal
Pimienta

Preparación de la Receta:
Rehogar en una sartén la cebolla picada
Cuando esté pochada se añade el atún escurrido, el pimiento troceado y se rehogar.
Poner en una vaso de batidora, añadir los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal, pimienta y el queso.
Se bate todo bien.
Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, aproximadamente unos  45 minutos.
Dejar enfriar, sacar del molde y acompañar con una salsa de tomate bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario