viernes, 31 de mayo de 2013

ARROZ CON LECHE II


Ingredientes:
1 ltr. de leche desnatada (8 PUNTOS)
180 grs. de arroz (18 PUNTOS)
Edulcorante (0 PUNTOS)
Piel de limón (0 PUNTOS)
1 canela en rama (0 PUNTOS)
2 cucharadas de canela en polvo (0 PUNTOS

Preparación de la Receta:
Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo poner a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida. Servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario