RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 personas
400 grs. de Merluza (8 PUNTOS)
50 grs. de puré de patata en copos (4 PUNTOS)
1 lata de champiñónes laminados (0 PUNTOS)
250 grs. tomate frito light (4 PUNTOS)
2 cdas. de Mayonesa Ligera (3 PUNTOS)
Espárragos blancos (0 PUNTOS)
Pimiento morrón (0 PUNTOS)
200 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
2 Huevos duros (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se desmenuza el pescado y se le quitan las espinas, se mezcla con el puré de patata, el tomate frito, 3/4 partes del vaso de leche, los champiñones cortados pequeñitos y se pone en una fuente para horno a fuego medio durante 1 hora aproximadamente. Cuando ya no esté caldoso, meter en la nevera para que enfríe. Decorar con la mayonesa diluida con el resto de leche, los espárragos, el pimiento morrón y los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario