RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs.de merluza (10 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano (5 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
20 grs. de harina (1 PUNTO)
1 vaso de leche desnatada (2 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Estiramos los filetes y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco. Los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente para horno.
Los introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados más o menos unos 20 minutos.
Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil . Cuando esté doradito, añadimos la leche y el vino. Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos cocinar.
Añadimos la salsa por encima del pescado.
Ingredientes: para 2 personas
500 grs.de merluza (10 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano (5 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
20 grs. de harina (1 PUNTO)
1 vaso de leche desnatada (2 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Estiramos los filetes y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco. Los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente para horno.
Los introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados más o menos unos 20 minutos.
Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil . Cuando esté doradito, añadimos la leche y el vino. Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos cocinar.
Añadimos la salsa por encima del pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario