Ingredientes: para 2 personas:
280 grs. de filetes de panga (6 PUNTOS)
50 grs. de nata (1 PUNTO)
40 ml. de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
140 grs. de gambas peladas (2 PUNTOS)
120 grs. de mejillones cocidos (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos el pescado y lo enharinamos. Reservar.
Ponemos en una tartera el aceite a calentar y añadimos el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando esté doraditas las verduras añadimos la pastilla de caldo junto con la nata, el vino blanco y el vaso de agua y dejamos reducir un poco.
Incorporar el pescado. Salpimentar al gusto. Cuando el pescado vaya a estar añadimos los mejillones y las gambas.
280 grs. de filetes de panga (6 PUNTOS)
50 grs. de nata (1 PUNTO)
40 ml. de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
140 grs. de gambas peladas (2 PUNTOS)
120 grs. de mejillones cocidos (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos el pescado y lo enharinamos. Reservar.
Ponemos en una tartera el aceite a calentar y añadimos el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando esté doraditas las verduras añadimos la pastilla de caldo junto con la nata, el vino blanco y el vaso de agua y dejamos reducir un poco.
Incorporar el pescado. Salpimentar al gusto. Cuando el pescado vaya a estar añadimos los mejillones y las gambas.
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