viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PESCADILLA CON MUSELINA DE AJOS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
250 grs. de Pescadilla (5 PUNTOS)
1 vaso de tomate triturado (0 puntos)
140 grs. de mayonesa Ligeresa (3 PUNTOS) 
6 dientes de ajo (0 puntos)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
4 pimientos del piquillo (0 puntos)
2 claras (0 puntos)
Sal (0 puntos)

Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en la sartén y sofreímos los ajos cortados, reservamos uno.
Añadimos el tomate, los pimientos y ponemos encima los trozos de pescado, que cubriremos
con la mezcla de tomate, tapamos y lo tenemos a fuego lento unos minutos hasta que esté casi hecho.
A continuación, lo ponemos en una fuente para horno y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve, trituramos el ajo, mezclamos con la mayonesa y a continuación con
las claras, cubrimos con esta mezcla el pescado y lo ponemos a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario