sábado, 12 de julio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO CON CARACOLES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1.250 grs. de conejo aproximadamente (38 PUNTOS)
400 grs. de caracoles (2 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 kg. de tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trocear y lavar el conejo.
Lavar los caracoles con agua, sal y vinagre para que suelten la baba.
Ponerlos a cocer en agua fría con sal a fuego lento.
En una cazuela con aceite caliente sofreir el conejo. Salar. Retirar y Reservar.
En la misma cazuela sofreimos los dientes de ajo, la cebolla y los pimientos, todo cortado.
Añadir los caracoles hervidos.
Pelar y cortar los tomates añadiéndolos a la cazuela.
Mezclar y cocinar unos 5 minutos.
Agregar el conejo y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario