martes, 11 de noviembre de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE MASA QUEBRADA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 personas
250 grs. de harina de trigo (25 PUNTOS)
125 grs. de mantequilla extraligera (8 PUNTOS)
100 gr. de azúcar glass (13 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Tamizamos la harina, añadimos una pizca de sal y mezclamos.
En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar y el huevo batido.
Lo mezclamos bien.
Hacemos un volcán con la harina y abrimos un agujero en el centro e introducimos la mezcla que hemos hecho.
Mezclamos bien hasta que quede bien ligada.
Cortamos la masa y la aplastamos para dejarla las dos piezas planas.
Envolvemos en papel film y dejamos reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Esta masa se puede congelar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario