martes, 11 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TIRAS DE TERNERA CON PIMIENTOS Y ZANAHORIAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de carne magra de ternera (18 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTO)
1 pimiento verde (0 PUNTO)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
120 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTO)
1 cda. de maicena (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Cortar la carne y los pimientos en tiras.
Laminar el ajo.
Pelar y cortar la zanahoria.
En una sartén con el aceite caliente freir la carne unos 5 minutos. Sacarla. Reservar.
Añadir los pimientos, las zanahorias y el ajo y sofreir hasta que estén tierno. 
Incorporar la carne y salpimentar. 
Verter la cucharada de maicena desleída en un poco de agua.
Agregar la pastilla de caldo y el vino blanco y dejar cocer durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario