Ingredientes: para 4 personas
1 coliflor (0 PUNTOS)
100 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva
3 cdas. de harina (3 PUNTOS)
200 m1. de leche desnatada (2 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (10 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar la coliflor en trozos y cocerla en agua con sal hasta que esté blanda.
Escurrirla y colocarla en una fuente de horno.
En una cazuela o sartén, con el aceite caliente, saltear los champiñones una vez laminados.
Añadir la harina. Dorarla un poco.
Salpimentar.
Incorporar la leche poco a poco sin dejar de mover.
Cocer hasta que la salsa espese un poco.
Volcar la salsa sobre la coliflor.
Espolvorear el queso rallado y hornear a 200ºC hasta que se gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario