jueves, 14 de agosto de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON GUISANTES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de merluza (16 PUNTOS)
200 grs. de guisantes en conserva (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdta. de pan rallado (2 PUNTO)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, añadir y sofreir la cebolla y el ajo muy picados.
Salar la merluza, pasarla por el pan rallado y ponerla en la cazuela. Dar la vuelta a los 5 minutos.
Incorporar los guisantes, el azafrán, la pastilla de caldo y cubrir con agua.
Dejar cocer unos minutos.
Espolvorear por encima el perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario