miércoles, 13 de agosto de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE HUEVAS DE MERLUZA ALIÑADAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs de huevas de merluza (16 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla con agua, sal y un chorro de vinagre (para que no se rompan), cocemos a fuego lento las huevas durante 10 minutos aproximadamente.
Apartamos cuando estén tiernas, escurrimos y dejamos enfriar.
Una vez frías, las cortamos en rodajas.
Cortamos el tomate, el pimiento y la cebolla en trozos.
En un bol o fuente colocamos las huevas cortadas, le añadimos el picadillo.
Hacemos una vinagreta con el vinagre, el aceite y la sal.
Incorporamos la vinagreta y movemos bien, con cuidado de no romper las huevas.
Se sirven frías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario